365体育777投注
您现在正在浏览: 首页 » 专业风采 » 学前信息科 » 正文

跟岗学经验 交流提内涵

发布人:本站编辑   发布时间:2019-04-19 10:27:20   浏览次数:打印 关闭

 

---我校计算机专业教师赴上海信息技术学校跟岗学习

 

近日,学前信息科派计算机专业课教师袁露、李晓玲老师到上海信息技术学校计算机系进行为期一周的跟岗学习。

 

 

跟岗学习期间,上海信息技术学校计算机系葛睿主任、数字媒体专业学科带头人及负责人王培坚老师、动画片制作专职教师及上海市动画片竞赛金牌教练赖福生老师、数字影视后期制作专职教师及上海市金牌教练孙谦之老师陪同两位老师参观了计算机系的实训室以及与上海极境信息技术公司合作创建极境游戏开发基地,了解了计算机系成立以来办学成果,欣赏到部分学生的优秀作品。

 

 

跟岗学习期间,我校的两位老师就该校计算机系教学管理的经验、学生升学就业情况、该校数字媒体专业的课程设置、设备装配、教学模式、校企合作方式、技能竞赛等方面与数字媒体专业的三位骨干老师进行了深入细致的交流,并观摩了王培坚和赖福生老师的讲课,为我校开设数字媒体专业进行前期的调研。

 

 

 

跟岗学习,让我校教师师学到了宝贵的经验,找到了专业发展的不足,明确了改进的方向。学前信息科将积极探索适合我校学情的计算机专业发展之路,提升专业的内涵。